750 grammes
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Douceurs Ephémères
15 septembre 2020

Tarte mangue, passion & coco

Tarte mangue, passion & coco
Pour 6-8 parts Pâte sablée farine 200g beurre 70g sel 1g sucre glace 70g oeuf 60g Détaillez le beurre en petits cubes, le mettre dans la cuve du batteur muni de la feuille et ajoutez la farine et le sel. Mélangez à la première vitesse jusqu'à obtenir...
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6 novembre 2020

Le Panettone

Le Panettone
Pour 4 Panettones Pour le premier pétrissage eau 250g beurre 125g farine T45 470g jaunes d'oeufs 60g levure de boulanger déshydratée 43g Placez la farine, l'eau, la levure et les jaunes d'oeufs dans la cuve d'un robot muni du crochet. Mélangez les ingrédients...
14 août 2020

Minis cookies

Minis cookies
Pour 50 minis cookies beurre demi-sel 225g sucre vergeoise blond 200g sucre semoule 90g oeufs 2 extrait de vanille 1 c. à c. farine 400g bicarbonate de soude 1 c. à c. sel 1 c. à c. pépites de chocolat 120g Préchauffez le four à 160°C. Mélanger le beurre...
14 août 2020

Crackers au parmesan

Crackers au parmesan
Pour une trentaine de biscuits beurre 125g farine 150g parmesan 50g gruyère 100g sel 5g Préchauffez le four à 170°C. Râpez les fromages très finement. Placez tous les ingrédients dans la cuve du batteur. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène....
31 juillet 2020

Moelleux au chocolat, cœur cardamome & riz au lait à l'orange.

Moelleux au chocolat, cœur cardamome & riz au lait à l'orange.
Moelleux au chocolat, coeur cardamome : Pour 6 personnes Pour la pâte à moelleux beurre 100g oeufs 4 chocolat noir 140g sucre 60g maïzena 20g farine 40g cacao amer en poudre 20g Préchauffez le four à 200°C. Beurrez les moules et chemisez-les de cacao....
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2 août 2020

La tarte Tropézienne

La tarte Tropézienne
Pour 6 personnes La pâte à brioche farine 200g sucre 20g sel 4g levure fraîche 7g lait demi-écrémé tiède 10g oeufs 125g beurre 150g sucre perlé jaune d'oeuf 1 un peut de lait (pour la dorure) Mettez la farine, le sucre, le sel, le lait tiède préalablement...
7 septembre 2020

Sources

Le petit manuel de la tarte, Mélanie DUPUIS, Marabout. Le grand manuel du traiteur, Mélanie DUPUIS, Marabout. Le Panettone, Benoît Castel.
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